ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< アセロラ黒酢。  TopPage  草津温泉旅行記② >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/1234-2b753262


安永餅。

三重のお菓子をいただきました^^

DSCN0024.jpg

桑名名物・安永餅本舗 柏屋商店
安永餅。

つぶ餡の入ったお餅を細長く伸ばして焼いたものです。

軽くグリルで焼きました^^

細長くて薄いけど
大福を伸ばした感じかなと想像していましたが
お餅と言うよりは餡子が多い和菓子。
餡子に薄いお餅をまとわせた感じです。

もちろん和菓子大好きなので
美味しくいただきましたよー☆
スポンサーサイト

<< アセロラ黒酢。  TopPage  草津温泉旅行記② >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/1234-2b753262




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。