ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< ミスドの夏ドーナツ第二弾。  TopPage  下町巡り。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/1261-6b26ee7b


ミスドの夏ドーナツ。

ダンナ様がミスド買って来てくれましたー^^

DSCN0102.jpg

焼きド マンゴーケーキ
 口どけの良いチーズケーキのような焼きドーナツにさわやかなマンゴーのゼリーをかけました。

もっちり抹茶あずきフレンチ
 葛を使ったもっちり食感の抹茶あずきフィリングをサンドして、抹茶チョコでコーティング。

最近流行の焼きドーナツ
全然ドーナツって言う感じじゃなくて
個人的には微妙なんですよね~。

揚げるよりはカロリー低くなっているのかもしれないけど…
やっぱり揚げたドーナツが好き…。
スポンサーサイト

<< ミスドの夏ドーナツ第二弾。  TopPage  下町巡り。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/1261-6b26ee7b




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。