ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< 桜CHOPS。  TopPage  睡魔との闘い。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/186-94ad2405


筍フライ。

旬の筍をいただきました。

筍はダンナ様が好きなので
若竹煮や筑前煮はよく作るのだけど
たまには違ったレシピないかな~とネットで検索していて
今夜は筍のフライを作りました!

筍を5ミリ位にスライスして
スライスチーズをスライスした筍でサンド。
衣をつけて揚げます。
普通にソースをかけていただきました♪

筍の違った一面発見!
チーズと一緒にベーコンもサンドしても良いのだとか。

ダンナ様にも大好評でしたぁ( ̄▽ ̄)V
スポンサーサイト

<< 桜CHOPS。  TopPage  睡魔との闘い。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/186-94ad2405




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。