ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< 桃ジャム。  TopPage  久しぶりの定例会。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/305-768f4fb8


バースデーパーティー。

昨日はお母さんのお誕生日でした
毎年誕生日や母の日は
2人でススキノとか行って飲んだりしていたのだけど
結婚してから
新居に親を呼んだことがなかったってこともあって
今年は両親を呼んで
初めて私の手料理でおもてなしをしました

バースデーパーティーメニュー
 セロリのきんぴら
 イカ明太オクラ大葉和え
 ミニトマトのポテトサラダ詰め
 うずら煮卵ガーリックバター炒め
 ゴーヤ肉詰め
 海老マヨ 水菜サラダ
 キッシュ
 大根・胡瓜・セロリの浅漬け

結婚してから4人分のご飯とか作ったこと無かったから
昨日は朝から晩まで一日がかりでご飯支度で
一品一品はそんなに手の込んだものではないから
大丈夫だろうと思っていたら
お昼ご飯も食べる時間がないくらい忙しくて
大変な目に遭いました

お陰で
夕方両親がうちにやってきたときには
私ももう疲れはててぐったりしていて
せっかくのお祝いだったのに
悪いことしちゃったけど
でも手料理はけっこう好評だった

喜んでもらえて良かった。

でもおもてなしってホント大変でした
スポンサーサイト

<< 桃ジャム。  TopPage  久しぶりの定例会。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/305-768f4fb8




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。