ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< おからのパンケーキ。  TopPage  ナニワ金融道。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/309-627c8b5f


グリルでトースト。

うちにはオーブントースターがないので
いつも食パンをトーストしたり
惣菜パン・菓子パンを冷凍保存してたものを温めなおすのにも
オーブンレンジについてるトースター機能を使っていたのですが。

魚焼きグリルでトースト出来るって聞いたので
やってみました。
片面2分、裏返して1分位ってことだったので
強火のまま焼いちゃったら
片面2分の時点で真っ黒焦げに

あわてて弱火にして裏返して1分位焼いたら
裏面は丁度良い焼き色

ちょっと失敗しちゃったけど
かなり短時間で焼けることに感動した

レンジだと10分近くかかるんだもんなぁ。
これは次回から使える!!
しかも魚の匂いとかうつんないのか不安だったけど
全く心配なかったし。
今度は火加減に気をつけて再チャレンジしてみます
スポンサーサイト

<< おからのパンケーキ。  TopPage  ナニワ金融道。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/309-627c8b5f




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。