ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< バレンタインデイ☆  TopPage  ふる川の温泉饅頭。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/417-3d2290bd


こんにゃくステーキ。

母から美味しいこんにゃくをもらったので
今夜はこんにゃくステーキを作りました。

こんにゃくの表面に網目状に切れ目を入れ
食べやすい大きさに切り
コンソメスープで30分弱火で煮て
バターを熱したフライパンで強火で焦げ目がつくまで焼き
お醤油少々をたらして完成。

こんにゃくが柔らかくて
バター醤油の風味がとても良く美味しくいただきました★

昔行った居酒屋のメニューにあったのと
味が良く似ていた気がしました。
ビールに合うのにヘルシーな一品です
スポンサーサイト

<< バレンタインデイ☆  TopPage  ふる川の温泉饅頭。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/417-3d2290bd




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。