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初々しい結婚式。

朝は曇りがちでしたが
挙式が始まる前に
空はキレイに晴れ
絶好の結婚式日和となりました。

会場は“アンス・ブルージュ”です。

外観は工事中で全然見えなくてがっかりでしたが
中はモダンな感じできれいでした。
4年位前に
友人の結婚式で行ったことがありましたが
その時と内装が変わったような気がします。

4時頃から
最上階のチャペルで挙式。
チャペルでの挙式も
友人のは何度か出席したことあったけど
家族だから前から2番目の席で
かなり間近に見えました♪

うちの弟は26歳だし
花嫁さんも24歳と言うことで
なんとも若々しく初々しい新郎新婦でした。

チャペルの外では
青空の下
バルーンリリースが。
2008.9 001

2008.9 002
きれい~~

その後、披露宴。

会場内の至る所に
図画工作が得意な花嫁さんの可愛い手作り雑貨が置いてあったり
パンフレットとかも全て手作りで
ものすごく手間がかかってるーって感じでした。

元パティシエだという彼女なので
ウェディングケーキも
彼女の友人たちと力を合わせ
その場で飾りつけとかしてました。
2008.9 010

お料理も創作系で
ボリューム満点でした。

2008.9 004
[先附] じゅんさいとパパイヤのヴィネグレット
[小附] とうもろこしのフロマージュと
     イチジクにパルマ産24ヶ月熟成生ハム
     旬の一口握り寿司

2008.9 005
[小皿] ノワゼットにしたフォアグラと秋茄子
     地鶏のそぼろをアクセントに

2008.9 006
[吸物] 根菜の透き通ったコンソメ 沢煮に見立てて

2008.9 007
[お造り] 新鮮な魚介類のテクスチャー
      海水塩をジュレにした岩海苔風味

2008.9 008
[煮物] 海老のムースリーヌと優しくミトネした原木椎茸

2008.9 009
[焼肴] 真鯛のキュイッソンを大根の漬物とライムの泡で

2008.9 011
[箸休め] 柑橘類とクリュ仕立てのリンゴ
      柑橘香る温かい緑茶

2008.9 012
[含肴] 黒毛和牛ロース肉の3時間ロースト
     黒ごまのみたらし団子の様に

2008.9 013
[揚物] 白胡麻豆腐と揚げ帆立貝 山椒醤油風味

2008.9 014
[蒸物] かに味噌をたっぷり入れた柔らかいズワイ蟹のフラン

2008.9 015
[留椀] 黒七味風味の温かいおそば
[食事] ミニ焼きおにぎりとチーズにからすみ

これと最後にデザートブッフェ。

ものすごい品数が多くて
常に料理が運ばれてくるような状態で
最後の方の食事は
満腹すぎてほとんど食べられなかったけど
でも美味しかったです!
デザートもおいしかったしー。

結婚式翌日には
新婚旅行でバリに行くのだとか

いいねぇ~
今が一番いいときね。

お幸せに
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