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旬菜食健 ひな野。

家の近所にあるビュッフェレストランでランチしてきました。

うちのダンナ様がバイキング好きなのと
週末通りかかると
いつも駐車場がいっぱいだったので気になっていたのとで。

今日も
駐車場がいっぱいだったし
席につくまでに少し並びました。

世の中の人達もバイキング好きなのねぇ。

特にこのお店は
有機、特別栽培の厳選された食材をふんだんに使用し、
無添加調理にこだわっているだけあって
焼肉やお寿司をウリにした一般的なバイキングレストランよりは
健康的なお惣菜が多かったです。
和のお惣菜がメインな感じ。

ドリンクも
コーヒーや紅茶の他にも
杜仲茶とか減肥茶とか健康的なお茶が7~8種類くらいあったし。

なによりも
ひととおりお皿に盛って
席に着いて食べ終わり
また食事を取りに行った時に
「ナポリタンができあがりましたー」とか
「有機野菜のサラダができあがりましたー」とか
さっき取りに行ったときはなかった
できたてのお惣菜が次々と運ばれてきているのが魅力的でした。

お餅好きな私は
おしることみたらしだんごばかり白玉30個分くらい食べちゃって
すっかり満腹になりました。

楽しかったし
美味しかった~!

でもうちのダンナ様は「創作系は嫌いだ」って言って
残念ながら微妙だったようです。
私に言わせて見れば
全然創作系ってほどではなかったんだけど
オーソドックスな焼肉にお寿司、とかのバイキングの方が好きだったみたい。

男の人ってそうなのよねぇぇ。
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