ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< 仙台ホテルのケーキ。  TopPage  氷点。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/753-a63940c1


こんにゃく餅。

菓子司陣野と言うお菓子屋さんの
こんにゃく餅と言うお菓子をいただきました。

2009.3 031

ちっちゃな羊羹が2つくらい散りばめられた
とってもふわふわ
マシュマロみたいなお餅のお菓子。

なぜ“こんにゃく餅”?

原材料を見ると
もち米と粉こんにゃくと書いてあります。

どうしてこんにゃくを粉にしたもので
こんなにふわふわになるのか
とっても不思議ですが
全くこんにゃくの風味は感じず
柔らかくておいしいです。
スポンサーサイト

<< 仙台ホテルのケーキ。  TopPage  氷点。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/753-a63940c1




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。