ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< 卵卵ポテト。  TopPage  いつまでも艶のある人生を。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/890-4fe6a726


アフタヌーンティーとシェ・リュイ。

『アフタヌーンティー』でお友達とランチしてきました。

20091020200447

海老とアボカドとエッグフィリングのサンドイッチ。
コーンポタージュ。
ピクルス。

パンは軽くトーストしてあって香ばしく
定番の卵とマヨネーズに
海老とアボカドがミックスされたものがサンドされて
まったりクリーミー。

アボカドは栄養満点だし
美容にも良いし
美味しいし
言うことなしです。


その後
パルコ1Fの
『代官山カフェ シェ・リュイ』で
ケーキセットを。
20091020200434

縦と横間違えて撮っちゃったので
かなり見にくい。。
“ガトー・フロマージュ”と言う
ふんわりしたチーズケーキ。

美味しかったです^^
スポンサーサイト

<< 卵卵ポテト。  TopPage  いつまでも艶のある人生を。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/890-4fe6a726




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。