ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< レイトン教授と魔神の笛。  TopPage  宗庵。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/918-c85da1eb


いもようかん。

茨城の『玉喜屋支店』と言うお菓子屋さんの
いもようかんをいただきました。

CIMG1741.jpg

いもようかん自体をあまり食べたことがないのですが
“ようかん”と言うからには
通常の小豆を使ったようかんのような
重厚な和菓子を想像して食べたところ
全然違いました。

ほろほろと口の中で溶けていくような食感で
全く重たくなくて
食べやすかったです^^
スポンサーサイト

<< レイトン教授と魔神の笛。  TopPage  宗庵。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/918-c85da1eb




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。