ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< 白えびせんべい。  TopPage  竹内のみそまんじゅう。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/969-4ed0f73d


宝の麩。

金沢土産第二段。
加賀麩 不室屋』の
“宝の麩”

2010.2 002
お麩の中に具が入っていて
お湯を注ぐとお吸物やお味噌汁になる
おつな一品。

お湯を注ぐとこういう感じ↓
2010.2 004
オシャレですよね。
目でも美味しい☆
柔らかくなったお麩も美味しいのです。
スポンサーサイト

<< 白えびせんべい。  TopPage  竹内のみそまんじゅう。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/969-4ed0f73d




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。