ASACOM☆BAR

Good Beer Makes Good Blood. Have a Good Time For Drinking In Moderation!!


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

<< ニッタバイオラボ。  TopPage  さいちのおはぎ。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/979-b2ad3bbf


米粉パン。

東鳴子温泉へ行く途中
『みちのく古川食の蔵 醸室(かむろ)』に立ち寄りました。

2010.2 012

元は酒造店として利用していた蔵を活かして整備し
雑貨屋や飲食店が集まった施設。

もっとたくさんのお店があるかと
期待して行ったのですが
あまりにもお店が少なすぎて
期待はずれ感は否めなかったです・・・。
でも最初からテーマパークを作る目的ではなかった訳だから
仕方ないとは思いますが。。

そこで買った
今ブームの
米粉を使ったパン。
CIMG2048.jpg
チーズと白あん。

無添加なんですが
賞味期限が2週間以上ありました。
とても不思議。

米粉を使ったパンって
初めて食べたけど
生地がもちもちしていて私好みでした^^

おいしくて
地産地消に貢献できるのであれば
良いことづくめで言うことなしですね!
スポンサーサイト

<< ニッタバイオラボ。  TopPage  さいちのおはぎ。 >>

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

トラックバックURL
http://asacomia.blog75.fc2.com/tb.php/979-b2ad3bbf




Copyright ©ASACOM☆BAR. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。